Pages

OST Nodame Cantabile


type='html'>
Gara-gara nonton Nodame nih aku jadi tambah tergulai-gulai sama musik orkestra. Haha. Mungkin emang nggak lengkap ya OST nya *aku sendiri bingung OST nya apa aja #bletak. Tapi ya sudahlah ... Seenggaknya ADA, daripada nggak ada sama sekali. Ya to?? Ntar kalo ada tambahan pasti aku edit lagi kok ... Janji ... Oia, yang aku post di sini mungkin gak cuma ada OST dari doramanya aja ya, dari anime juga ada. Hehe. Tak apalah. Itung itung tambah koleksi musik mp3 kamu. Bwahahaha.

Okelah nggak usah lama-lama prolog nya. Silahkan aja bagi yang mau donlot tinggal sedot. Kalo ada link yang bermasalah komen aja, ya. Nanti kuatasi. Cekidot ...

*gyabooooooooo!!

Photobucket
Baca Lengkapnya...

{ 0 comments... read them below or add one }

Poskan Komentar