Pages

Kamis, 31 Maret 2011

110331 Onew's Me2Day Update


[온 유] 안녕하세요^^ 우리 선데이누님이! 오페라에 도전한다고 합니다.^^ ‘오페라’라는 종목? 하하~ 장르죠~ 들으면 정말 눈물이 왈칵하는 좋은 음악이라 생각해요~ 사실 저도 한판 크게 벌였다가~ 암튼~ 우리 선데이누나 응원해요! 오페라스타~ 선데이누나 화이팅~!

[Onew] Hello ^^ Our Sunday noona! Heard that you will challenge a musical ^^ An “Opera” event? haha~ it should be the content~ I think it would be a good product (music) that will make people cry a lot~ Actually I’ve tried before~ But anyway~ I

Fakta Fakta Dibalik Pembuatan Film Bokep


* Artis porno 100% berbohong kalo mereka bilang menikmati pembuatan film bokep yg mereka peranin. Meski artis wanita bisa dibayar 10x lipat dari pemeran pria tp dalam proses pembuatan film porno bisa berlangsung 18 jam sehari untuk menghemat budget dan dalam sehari mereka bisa shoting utk 3 s/d 4 scene berbeda.


* Setiap scene nya bisa berlangsung berjam-jam tergantung dari apa aktornya bisa ”tampil” sesuai dengan harapan sang sutradara atau apa si artis yg harus istirahat dulu karena rasa sakit saat melakukan adegan hardcore. Seperti adegan anal sex yg seringkali harus dihentikan karena ada yg seharusnya gk boleh tampil


* Saat menunggu scene berikutnya biasanya artis porno menghabiskan waktu di restroom utk minum minuman keras atau pake narkoba biar bisa ngurangin rasa malu dan sakit dalam adegan berikutnya. Untuk diketahui di industri film porno test yg wajib dilakukan utk tiap aktor & artis adalah test HIV (sebulan sekali) sedangkan test drugs tdk ada.


* Situasi saat shooting film porno sangat menyiksa baik secara fisik maupun mental khususnya utk artis wanita karena 12 – 18 orang berdiri dibalik layar (banyangin aja lu ngeseks sama orang ditontonin orang-2) mulai dari sutradara & asistennya, fans berat yg dapet hadiah nonton langsung sampai tukang lampu dan fotografer yg punya hak utk mem “freeze” adegan tertentu agar bisa diambil angle foto yg terbaik.


* Artis porno adalah pembohong profesional karena kalo mereka menceritakan kenyataan sebenernya maka hancurlah fantasi yg ada di tiap kepala ngeres para penggemar dan sekaligus menghancurkan karir “indah” mereka. Dan disinilah ironisnya karena udah terbiasa bohong para artis film bokep biasanya malah punya kemampuan akting yg lebih baik dari kebanyakan bintang hollywood.


* Sepanjang tahun 2007 9 bintang film porno meninggal karena HIV

* 66% bintang bokep menderita herpes dan sekitar 12-28% menderita penyakit menular seksual lainnya.

* Sejak tahun 1990 sudah ada 26 bintang porno mati bunuh diri.

* Sejak tahun 1990 ada 45 bintang porno meninggal akibat overdosis narkoba

* Lebih dari 90 orang bintang porno positif HIV, 25 org masih bertahan hidup.

* Antara tahun 2003 sd 2005, 976 bintang film porno dilaporkan positif menderita penyakit menular seksual.

Sumber : Kapanlagi.com

Kota Bangsa Dwarves di China


















Lebih dari 120 dwarves (orang cebol) di bagian selatan china mendirikan kota
khusus orang2 cebol lengkap dengan kepolisiannya sendiri. sekumpulan orang cebol
ini melakukan ini semacam atraksi untuk turis agar mereka dapat penghasilan.
para orang cebol mendesain rumah2 nya seperti jamur dan berpakaian seperti
tokoh2 dalam dongeng


Berbagai reaksi muncul dari, ada yang beranggapan itu semacam eksploitasi dan
beberapa berpikir itu ide yang bagus karena mengatasi keterbatasan mereka
dalam mencari pekerjaan.

Tangan Palsu yang Bisa Merasa




Kabar baik bagi pasien amputasi tangan yang ingin memiliki tangan normal seperti semula. Para peneliti di London melakukan sebuah terobosan dengan membuat tangan palsu yang bisa merasakan sentuhan layaknya tangan sungguhan.

Proyek pembuatan tangan palsu yang diberi nama 'The Smart Hand' ini didanai oleh Eurepean Union dan melibatkan para peneliti dari berbagai benua. Mereka pun berhasil membuat satu prototipe yang menurut mereka memiliki sensorik feedback yang belum pernah ada sebelumnya di dunia.

Fredrik Sebelius dari Lund University Swedia adalah salah seorang peneliti yang turut serta dalam pembuatan "The Smart Hand". Dia berharap agar tangan palsu yang diciptakannya dapat membantu para korban amputasi tangan.

Tangan palsu tersebut bekerja sesuai dengan sisa-sisa saraf yang masih bekerja normal pada pasien amputasi. "Apabila kulit lengan bagian bawah dari orang yang teramputasi di tekan maka mereka akan merasakan tekanan pada jari-jari tangan palsu," ujar Sebelius seperti dilansir CNN, Selasa (10/11/2009).

Tangan palsu akan bergerak dengan mengirim sinyal melalui urat-urat saraf yang tersisa di bagian tangan yang teramputasi untuk mengaktifkan otot-otot agar dapat menggerakkan jari-jari tangan palsu tersebut.

Sinyal yang disebut dengan sinyal myoelectric dari otot-otot tersebut di rekam oleh elektroda yang ditanam di tangan bagian bawah dan di transfer ke motor-motor penggerak di dalam tangan palsu.

Teknik tersebut sebenarnya sudah digunakan sejak lama, namun Sebelius mengklaim bahwa "The Smart Hand" memberikan kontrol yang lebih baik dari sistem-sistem yang pernah ada sebelumnya.

'The Smart Hand' dapat mendeteksi informasi sensorik dan mentransfer ke beberapa jari palsu sekaligus, yang artinya pengguna akan dapat merasakan objek atau benda yang mereka pegang.


"Perbedaan besar antara sistem kita dengan sistem yang pernah ada sebelumnya terletak pada teknologi sensorik feedback," sebut Sebelius.

Walaupun Teknologi neural interface ini telah diujicobakan ke binatang, Sebelius mengatakan ada beberapa masalah yang perlu diteliti sehingga masih memerlukan waktu sebelum teknologi ini dapat dikomersialisasikan untuk manusia.

"Neural interface harus ditanam di dalam tubuh, yang mengakibatkan masalah biocompatibility (kecocokan biologis). Masalah yang sering terjadi adalah penolakan tubuh terhadap alat ini, kemudian biasanya akan muncul dan terbentuk jaringan-jaringan otot di sekitar alat yang membuat alat tidak dapat bekerja dengan baik," tutur Sebelius.

sumber :detik.com
Rabu, 30 Maret 2011

150 pria dan wanita BUGIL Di jalan


Apakah itu adalah laki-laki atau perempuan, merah cerah tubuh mereka berlumuran darah dan sebagai berbaring telanjang bugil di jalan. Tidak terbatas mereka sendiri, mereka menanggalkan pakaian dan menggosok “darah” di jalan. Itulah gambaran dari beberapa anggota organisasi perlindungan hewan, disebut Anima Naturalis. Hari Minggu 5 / 12, mereka menggelar protes telanjang bugil untuk mengecam pembunuhan hewan untuk pakaian bulu mahal.

150 orang, termasuk laki-laki dan perempuan telah bergabung dalam kampanye. Termasuk sejumlah besar anggota tidak ragu untuk melepas semua pakaiannya dan telanjang bugil dengan cat merah terang seperti darah. Mereka tergeletak di jalan di Catedral, Barcelona, Spanyol. Mereka yang memulai memegang spanduk bertuliskan kata-kata “Berapa harga satu jaket hidup?”. Protes tindakan terhadap kelangsungan hidup hewan telah menarik minat besar masyarakat di Spanyol pada khususnya dan dunia pada umumnya.

Inilah Surga Dunia Kaum Lesbian



Wanita di seluruh Eropa, yang tergolong pecinta sesama jenis atau lesbian, tertarik mengunjungi sebuah pulau di Yunani untuk menghadiri sebuah festival internasional yang unik khusus untuk kaum wanita.

Pulau itu bernama Pulau Lesbos. Pulau itu terletak di sebuah kawasan yang dipengaruhi oleh Yunani Ortodoks di mana sebagian masyarakatnya menentang pernikahan sesama jenis. Tetapi, justru secara diam-diam acara untuk para kaum lesbian berkembang di sudut Laut Aegea tersebut.

Seperti dikutip dari news.com.au, selama dekade terakhir, pengunjung acara yang digelar selama dua pekan itu meningkat drastis, dari sekitar 30-an sampai ratusan wanita. Mereka datang dari berbagai negara di Eropa tak hanya Jerman, Inggris, Belanda dan Skandinavia saja tetapi juga dari Yunani dan Italia.

Para perempuan yang hadir di sana mengisi acara dengan mengadakan perjalanan menggunakan kapal pesiar, menikmati matahari terbenam, workshop, mengadakan kelas tarian Yunani serta memutar film tentang lesbian. "Aku terpesona, tidak ada kecemasan sama sekali," kata Lauren Bianchi, seorang peserta asal Skotlandia.

Lauren Bianchi mengaku ini untuk pertama kalinya ia mengikuti festival tersebut. Ia mengaku sebelumnya ia telah membaca artikel tentang hubungan yang sulit antara penduduk lokal dan lesbian. Tetapi, saat berada di sana, ia merasakan kenyamanan.

Seluncur Bugil Di China.. (plus pic)


[Image: 0fy6sZ7NIM.jpg]

URUMXI - Ratusan orang melakukan pesta yang sangat luar biasa, mereka berseluncur di atas es tanpa mengenakan busana.

Tapi tidak semua para peselancar tersebut tanpa busana, sebagian dari mereka, bahkan mengenakan kostum yang aneh, tapi hanya 22 orang saja yang cukup berani menuruni bukit salju tanpa mengenakan busana.

Mantaap Gan!! WARNET di atas Air.. Only In INDONESIA!!1







Lirik lagu U-KISS -0330- album Bran New Kiss (Romanization)


[ELI]
Yo
Listen up.
This is my tragic love story
Just to break in my heart.

[HOON]
Na ajikdo noreul jiul su eobseo
Jakku jakku niga saenggakna
Niga nomu bogoshipo

[UKISS]
Bamsae hansumdo jalsu eobseo

[HOON]
Nae mam changmuneul dudurineun bissuri
Niga ddeona beorin kujari
Nomunado keuriwuoseo

[KEVIN]
Bamsaehansumdo jalsu eobseo nan

[AJ]
Bitgil Bikyeo jinaganeun naui duit moseub
Amu geotdo

baby rose from the grave?


News that shook the soul that shows the greatness of God, God Almighty and the Almighty.
Here's a short story. This event originated from the catastrophic floods that hit India. At the time, An old pregnant woman who was dragged by a devastating flood flows. After the water receded and conducted a search, the mother never found except the baby who was born in a place and a terrible situation. Allah SWT out the baby alive, and mewafatkan the mother.

Here is a picture showing the event.





Kado Yang Tidak Dijual di Toko


Aneka kado ini tidak dijual di toko. Anda bisa menghadiahkannya setiap saat dan tak perlu membeli!

Meski begitu, delapan (8) macam kado ini
adalah hadiah terindah dan tak ternilai bagi orang-orang yang Anda sayangi.

1. Kehadiran

Kehadiran orang yang dikasihi rasanya adalah kado yang tak ternilai harganya.
Memang kita bisa juga hadir di hadapannya lewat surat, telepon, foto,
atau faks. Namun dengan berada di sampingnya, Anda dan dia dapat
berbagi perasaan, perhatian, dan kasih sayang secara lebih utuh dan
intensif.

Dengan demikian, kualitas kehadiran juga penting. Jadikan kehadiran
Anda sebagai pembawa kebahagiaan.

2. Mendengar

Sedikit orang yang mampu memberikan kado ini. Sebab, kebanyakan orang lebih suka didengarkan, ketimbang mendengarkan sudah lama diketahui bahwa keharmonisan hubungan antar manusia amat ditentukan oleh kesediaan saling mendengarkan. Berikan kado ini untuknya. Dengan mencurahkan perhatian pada segala ucapannya, secara tak langsung kita juga telah menumbuhkan kesabaran dan kerendahan hati. Untuk bisa mendengar dengan baik, pastikan Anda dalam keadaan betul-betul relaks dan bisa menangkap utuh apa yang disampaikan.Tatap wajahnya. Tidak perlu menyela, mengkritik, apalagi menghakimi. Biarkan ia menuntaskannya, ini memudahkan Anda memberikan tanggapan yang tepat setelah itu. Tidak harus berupa diskusi atau
penilaian.
Sekedar ucapan terima kasihpun akan terdengar manis baginya.

3. Diam
Seperti kata-kata, di dalam diam juga ada kekuatan. Diam bisa dipakai
untuk menghukum, mengusir, atau membingungkan orang. Tapi lebih dari segalanya, diam juga bisa menunjukkan kecintaan kita pada seseorang karena memberinya “ruang”. Terlebih jika sehari-hari kita sudah terbiasa gemar menasihati, mengatur, mengkritik, bahkan mengomel.

4. Kebebasan

Mencintai seseorang bukan berarti memberi kita hak penuh untuk
memiliki atau mengatur kehidupan orang bersangkutan. Bisakah kita mengaku mencintai seseorang jika kita selalu mengekangnya? Memberi kebebasan adalah salah satu perwujudan cinta. Makna kebebasan bukanlah “Kau bebas berbuat semaumu”. Lebih dalam dari itu, memberi kebebasan adalah memberinya kepercayaan penuh untuk bertanggung jawab atas segala hal yang ia putuskan atau lakukan.

5. Keindahan

Siapa yang tak bahagia, jika orang yang disayangi tiba-tiba tampil
lebih ganteng atau cantik? Tampil indah dan rupawan juga merupakan
kado lho.
Bahkan tak salah jika Anda mengkadokannya tiap hari! Selain keindahan
penampilan pribadi, Anda pun bisa menghadiahkan keindahan suasana di rumah. Vas dan bunga segar cantik di ruang keluarga atau meja makan yang tertata indah, misalnya.

6. Tanggapan Positif

Tanpa sadar, sering kita memberikan penilaian negatif terhadap
pikiran, sikap, atau tindakan orang yang kita sayangi. Seolah-olah tidak ada yang benar dari dirinya dan kebenaran mutlak hanya pada kita. Kali
ini, coba hadiahkan tanggapan positif. Nyatakan dengan jelas dan tulus.
Cobalah ingat, berapa kali dalam seminggu terakhir anda mengucapkan
terima kasih atas segala hal yang dilakukannya demi Anda. Ingat-ingat
pula, pernahkah Anda memujinya. Kedua hal itu, ucapan terima kasih dan pujian (dan juga permintaan maaf) adalah kado indah yang sering
terlupakan.

7. Kesediaan Mengalah

Tidak semua masalah layak menjadi bahan pertengkaran.Apalagi sampai menjadi cekcok yang hebat. Semestinya Anda pertimbangkan, apa iya sebuah hubungan cinta dikorbankan jadi berantakan hanya gara-gara persoalan itu? Bila Anda memikirkan hal ini, berarti Anda siap memberikan kado “kesediaan mengalah”.
Okelah, Anda mungkin kesal atau marah karena dia telat datang memenuhi janji. Tapi kalau kejadiannya baru sekali itu, kenapa musti jadi pemicu pertengkaran yang berlarut- larut? Kesediaan untuk mengalah juga dapat melunturkan sakit hati dan mengajak kita menyadari bahwa tidak ada manusia yang sempurna di dunia ini.

8. Senyuman

Percaya atau tidak, kekuatan senyuman amat luar biasa. Senyuman,
terlebih yang diberikan dengan tulus, bisa menjadi pencair hubungan
yang beku, pemberi semangat dalam keputusasaan, pencerah suasana
muram, bahkan obat penenang jiwa yang resah. Senyuman juga merupakan syarat untuk membuka diri dengan dunia sekeliiling kita.
Kapan terakhir kali Anda menghadiahkan senyuman manis pada orang yang dikasihi..??

Gawat, Laki-laki Akan Punah!!



INILAH.COM, Jakarta – Kabar buruk bagi wanita. Laki-laki sedang menuju kepunahan. Profesor di Inggris Jennifer Graves mengklaim gen laki-laki menyusut dan bisa punah.

Dengan mengamati kromosom manusia di bawah mikrosof, Jennifer Graves mendapati kromosom Y mulai mati dan bisa musnah 5 juta tahun lagi.
Tapi Profesor Graves mengatakan pria mungkin mengikuti binatang pengerat yang bisa tetap bereproduksi, meskipun tidak memiliki gen vital yang membentuk kromosom Y.

"Manusia perlu kromosom Y untuk membentuk pria. Jutaan tahun lalu kromosom Y memiliki 1.400 gen di dalamnya dan saat ini tinggal tersisa 45 saja. Jadi manusia akan kehabisan gen di kromosom Y sekitar lima juta tahun lagi,” katanya.
Dia menambahkan kromosom Y saat ini menuju kematian dan pertanyaannya apa yang akan terjadi kemudian. Kromosom Y memiliki gen (SRY) yang berganti saat perkembangan testis dan mengeluarkan hormon pria yang menunjukkan maskulinitasnya.

Dia menjelaskan apa yang akan terjadi jika kromosom Y hilang. “Manusia tidak bisa menjadi parthenogenetic (bereproduksi tanpa kimpoi) berbeda dengan kadal karena beberapa gen vital harus berasal dari jantan,” katanya.
Namun kabar baiknya binatang pengerat di Eropa Timur serta tikus di Jepang tidak memiliki kromosom Y juga tidak memiliki gen SRY. “Mereka tetap pejantan yang sehat. Pasti ada gen lain yang menggantikannya dan kami ingin tahu gen itu apa,” katanya.

Tempat Saus Unik dan Menjijikan



Spread Heads adalah sebuah ide sederhana yang diletakkan terbengkalai di hibernasi di kepala penemu sejak tahun 1991. Tekanan dari ide menjadi begitu konstan disertai dengan gejala-gejala pusing, mantra mual, sembelit, bau bersendawa, gatal-gatal dan bahkan distorsi suara. Satu-satunya tindakan adalah untuk membawa ide untuk direalisasikan.

Mr Henton menjadi salah satu dari orang-orang nomad bernyanyi trotoar bergumam berulang-ulang apa yang tampaknya menjadi jingle untuk Spread Kepala dari anak-anak pagi hari Sabtu TV spot.

Suatu hari seorang datang ke atas dan jingle jenius yang disahkan oleh nyanyian mengoceh penemu dan lagu mudah diingat tertangkap telinganya. Penemu itu dibujuk untuk pergi ke bilik suara dengan imbalan shopping cart dengan dua roda baik-sisanya adalah sejarah.

Generasi keempat bekerja di perakitan mobil Amerika pembuat tubuh dipaksa pensiun dini setelah pemerintah memberi jaminan pembayar pajak bencana, tersandung pada jingle karena peraturan yang lepas tahun 2001 Patriot Act, dan memutuskan untuk memproduksi massal Kepala Spread untuk anak-anak di seluruh dunia.



Dan jika Anda mendengarkan dengan saksama Anda mungkin mendengar penemu Spread Kepala berdengung nya jingle ketika ia mendorong gerobak toko nya naik dan turun melalui lorong toko di seluruh dunia sekarang ini memiliki rantai dia.

Dan ini Penemunya :

Ulangan


sebenarnya hari ini adalah ulangan MTK...
Ntah knp, aku malas sekali bwt belajar..
Sepertinya aku pasrah dgn kemampuanku seadanya aja nanti, tdi malam malah jalan bukannya belajar..
Aduh aduh...
Semoga bisa deh, cuma belajar pagi ini aja...
SEMANGAT..

G tau gmn nasib ulangan PKn ku kemarin.. '.'
Selasa, 29 Maret 2011

Surat Anaknya Nurdin Halid


Ditengah gunjang ganjing krisis PSSI dan pergolakan rakyat indonesia yang memaksa ketua PSSI saat ini, NURDIN HALID turun dari jabatanya, muncul sepenggal surat yang sangat menghebohkan jagad dunia maya, apa isinya? mari kita cek.. :)




"Salam damai rakyat Indonesia,

Perkenalkan saya Andi Nurhilda Daramata Asiah Indasari, putri Bapak Nurdin Halid yang belakangan ini sedang diributkan oleh orang-orang. Saya satu-satunya putri dari enam bersaudara anak pasangan Nurdin Halid dan Andi Nurbani. Dari susunan keluarga ini saja saya sudah bisa melihat bahwa ayah saya orang hebat. Gen laki-laki sangat kuat. Kentara sekali gen orang Bugis dengan karakter lelaki yang kuat. Ya, ayah yang dilahirkan di Watampone pada 17 November 1958 memang dari keluarga Bugis.

Saya sengaja menulis surat ini lantaran ayah terus menerus dihujat. Masyarakat tampaknya termakan berita-berita di televisi maupun surat kabar. Sebenarnya, kalau mau fakta yang sesungguhnya, ada baiknya melihat tayangan tvOne dan ANTV, atau baca vivanews.com. Ketiga media ini menyuguhkan berita-berita independen tanpa prasangka. Sementara media lain lebih berat untuk menjatuhkan ayah saya. Menurut saya ini bukan lantaran ketiga media itu milik keluarga Aburizal Bakrie, senior ayah saya di Golkar, tetapi media itu ditangani orang-orang profesional macam Karni Ilyas, maupun Uni Lubis.

Sesungguhnya, tak benar jika ayah serakah kekuasaan. Ayah saya sekadar bumper dari orang-orang lain. Kisruh calon ketua PSSI bukan lantaran ulah ayah saya, tetapi kerja tim verifikasi. Lalu, kenapa ayah saya yang dihujat? Ini kolektif PSSI bukan Nurdin Halid!

Buat apa ayah saya cari kekuasaan di PSSI? Toh sebagai pengusaha, ayah saya sudah kaya. Saya bangga punya ayah Nurdin Halid. Ia bertanggungjawab kepada keluarga. Ada hal berkesan darinya saat saya nikah tahun lalu. Ayah sungguh-sungguh memperhatikan kepentinganku. Aku bisa pesta di hotel mewah di Makassar, Hotel Clarion. Di ballroom pula! Pesta berlangsung meriah dengan balutan “kemegahan”. Ayah orang hebat, terbukti 8.000 orang undangan hadir di pesta pernikahanku.

Kata omku, Kadir Halid, khusus pesta pernikahan di Makassar menelan biaya Rp 1,5 miliar-Rp 1,8 miliar. Total biaya tiga acara, Jakarta, Makassar, dan Sinjai konon menghabiskan Rp 5 miliar. Untuk menghibur tetamu, keluarga juga menghadirkan artis ternama Tanah Air, duet Anang dan Syahrini. Mereka yang hadir di antara tamu very important (VIP) di antaranya Gubernur Sulsel Syahrul Yasin Limpo beserta istri Ayunsri Harahap yang memboyong belasan kepala dinas dan kepala biro di lingkup pemerintah provinsi (pemprov). Gubernur Sulbar Anwar Adnan Saleh beserta istri, mantan Gubernur Sulsel Amin Syam beserta istri, serta mayoritas bupati di daerah ini juga hadir. Mereka di antaranya Bupati Soppeng Andi Soetomo, Bupati Takalar Ibrahim Rewa, Bupati Jeneponto Andi Radjamilo, Bupati Pangkep Syamsuddin A Hamid, Bupati Maros Hatta Rahman, Bupati Lutim Hatta Marakarma, pimpinan dan anggota DPRD, serta politisi di Sulawesi ini.

Jadi, kalau ayah saya sebagai koruptor, jelas tak ada yang mau hadir dalam pesta perkimpoianku. Mana ada lelaki yang mau sama putri seorang koruptor. Malah aku bisa dipersunting keluarga biru, Andi Seto Gadhysta Asapa, putra seorang politisi terkenal Rudiyanto Asapa. Coba, seorang politisi tentu enggan berbesanan dengan koruptor.

Mertuaku tahu, Nurdin Halid bukanlah koruptor. Ketika ayah menjadi direktur Inkud, ia rela ditahan karena memuluskan impor minyak goreng. Padahal ayah membantu para pejabat agar memperoleh bagian dari impor itu. Ayah rela pasang badan di bui demi pertemanan dengan yang lain. Begitupun saat dituduh korupsi cengkeh, ayah saya hanya menjalani jual-beli!. Lalu ada lagi ribut-ribut ayah saya korupsi di PSSI, walah musykil itu. Tak ada uang dari Persisam. Tak ada uang terkait cek perjalanan Miranda Gultom. Ayah saya orang bersih, tetapi iklhlas untuk jadi bumper teman-temannya.

Ayah saya bertanggung-jawab dengan nama Nurdin Halid yang berarti “cahaya agama yang kekal”. Setiap jengkap langkah ayah senantiasa berpayung agama. Maka, ayah pun mementingkan naik haji. Ayah ingin berjalan di jalur Tuhan, bukan syetan yang punya nafsu serakah. Rasanya, rakyat Indonesia keliru menilai ayah saya. Justru saya yang tahu persis, ayah saya orang bersih yang hebat. Sebab, kalau ayah buruk hati pasti ditinggalkan teman-temannya. Sampai sekarang, termasuk di PSSI, orang masih setia kepada ayah. Lihat Om Nugraha Besus. Lihat Om Nirwan Bakrie. Mereka loyal terhadap ayah, karena Nurdin Halid memang cahaya agama.

Mudah-mudahan surat terbuka saya ini menjadi pencerah bagi saudara-saudaraku yang terperangkap gelap. Ayah saya datang membawa cahaya buat saudara-saudara rakyat Indonesia. Terimakasih.

Saya yang membanggakan ayah,
Andi Nurhilda Daramata Asiah Indasari "





Foto : Ayahanda Tercinta - Nurdin Halid . awkwkwwkw

Kuda Terkecil Di Dunia


Berita Aneh - Einstein, kuda belang putih-hitam, mempunyai berat badan 2,8 kilogram telah lahir pada hari Jumat, di Amerika Serikat.Sebuah kuda kecil telah lahir dengan mempunyai tinggi 35,5 sentimeter. Ukuran mini dari kuda ini telah memecahkan rekor sebagai anak kuda terkecil di dunia.

Peternak Judy Smith, dari Tiz A Miniatur Horse Farm, di Barnstead, New Hampshire, mengatakan ia pikir kuda itu mati. “Saya telah di ini selama 20 tahun, tapi saya tak pernah melihat yang satu ini. Kecil sekali.” Smith mengatakan, awalnya kuda itu tidak banyak bergerak. Kami mulai menggosok dia dengan handuk dan dia mulai bergerak. “Dia begitu kecil!”

Peternak itu mengatakan bahwa tidak seperti pemegang rekor saat ini, 3,5 kliogram bernama Thumbelina, Einstein tidak menunjukkan tanda-tanda cebol. Pemilik peternakan Charlie Cantrell berkata: “Dari kepala ke kaki -panjang, lebar, tinggi- semuanya indah tentang kuda kecil ini.”

Sesama pemilik, Dr Rachel Wagner mengatakan: “Sebagian besar orang yang benar-benar kecil adalah apa yang kita sebut kurcaci dan mereka memiliki semacam fitur dismorfik, atau fitur yang tidak benar-benar normal tapi sehat. “Si kecil ini seperti semua kuda pada umumnya -dia mempunyai semua kaki.”



Tips Mengurangi Radiasi Ponsel



Belum ada penelitian final yang menyatakan bahwa radiasi yang dihasilkan oleh ponsel memberikan pengaruh buruk bagi kesehatan. Namun, ada baiknya jika kita mulai mencegah kemungkinan terkena dampak buruk radiasi sejak dini. Berikut adalah beberapa hal yang bisa Anda lakukan untuk mulai menghindari dampak dari radiasi yang bisa saja akan merugikan kesehatan kita di lain hari. Berikut tipsnya:

1. Gunakan speaker atau headset
Headset tak memancarkan radiasi sebanyak ponsel. Para peneliti masih belum sepakat mengatakan mana yang lebih aman, apakah headset yang menggunakan kabel atau yang tidak. Karena konon, headset dengan kabel pun masih mengeluarkan radiasi, meski dalam tingkat kecil. Jadi, jika dalam keadaan sepi, dan tidak mengganggu orang lain, ada baiknya jika sesekali Anda menjawab telepon dengan menggunakan mode speaker.

2. Perbanyak mendengar, kurangi bicara
Ponsel memancarkan radiasi ketika Anda berbicara atau mengetik SMS, tapi tidak memancarkan radiasi ketika sedang menerima pesan. Maka, usahakan untuk mendengarkan lebih banyak saat bicara dengan ponsel, ketimbang berbicara.

3. SMS
Ponsel tidak menggunakan tenaga banyak ketika kita mengirimkan teks ketimbang ketika ponsel bertugas mengirimkan suara kita. Artinya, tenaga berkurang, radiasi yang dikeluarkan pun juga berkurang. Lagipula, ketika kita mengetik SMS, artinya kita menjauhkan ponsel dari kepala kita.

4. Sejauh lengan
Ketika Anda menggunakan headset untuk menjawab telepon, usahakan untuk menjauhkan ponsel dari telinga, dada, atau pinggang. Bagian-bagian tersebut, termasuk perut adalah bagian-bagian tubuh yang mudah menyerap radiasi. Usahakan untuk menjauhkan ponsel yang sedang menerima telepon lewat headset dari perut Anda.

5. Sinyal hilang? Matikan saja.
Ketika si ponsel tidak bisa menerima sinyal cukup, ia harus mengeluarkan usaha lebih kencang untuk mencari menara pemancar. Artinya, lebih banyak emisi yang ia keluarkan. Saat Anda harus menggunakan ponsel, upayakan sinyal berada dalam kondisi penuh. Lagipula, ponsel yang terlalu lama berusaha mencari sinyal hanya akan menghabiskan baterainya.

6. Tak perlu pelindung
Ketika Anda menggunakan sarung pelindung tambahan untuk telepon, artinya Anda menutup jalur telepon untuk bisa bekerja dengan optimal. Artinya, ia akan berusaha lebih keras untuk mencari sinyal, sehingga lebih banyak radiasi yang ia keluarkan.

7. Kurangi penggunaan ponsel pada anak
Otak anak-anak menyerap radiasi ponsel dua kali lebih banyak ketimbang orang dewasa. Disarankan untuk menjauhkan anak-anak dari ponsel untuk melindunginya dari bahaya yang belum diketahui di masa depan.

10 RACUN Psikologis dan Obatnya !!!


Racun pertama : MenghindarGejalanya, laridari kenyataan, mengabaikan tanggung jawab, padahal dengan melarikan diri dari kenyataan kita hanya akan mendapatkan kebahagiaan semu yang berlangsung sesaat.Antibodinya : RealitasCara : Berhentilah menipu diri. Jangan terlalu serius dalam menghadapi masalah karena rumah sakit jiwa sudah dipenuhi pasien yang selalu mengikuti kesedihannya dan merasa

Famadihana, Festival Menari dengan Mayat !!!


Famadihana merupakan tradisi penguburan orang Malagasi di Madagaskar. orang-orang membawa mayat nenek moyang mereka dengan mengganti kain kafan baru untuk dikuburkan kembali , kemudian menari dengan mayat-mayat di sekitar makam dengan diiringi alunan musik.Kebiasaan Famadihana dimulai sejak abad ketujuh belas, hingga sekarang .Adat ini didasarkan pada sebuah keyakinan bahwa roh-roh orang

"Spiderman" Prancis Siap Taklukkan Gedung Burj Khalifa di DubaI !


Pemanjat Prancis Alain Robert, yang juga dijuluki sebagai “Spiderman” berpose di depan Burj zKhalifa, menara tertinggi dunia. Setelah berhasil menaklukkan Menara Eiffel di Paris dan Sydney Opera House, "Spiderman" asal Prancis itu kini ingin menjajal kebolehannya untuk menaklukkan menara tertinggi dunia, Burj Khalifa di kota kosmopolitan Dubai di Teluk.Alain Robert, 48 tahun dijadwalkan memanjat
Senin, 28 Maret 2011

Toy Camera Analog Color Full Free


Buat sobat blogger yang hobby mengedit photo, terutama dalam memainakn efek warna, mungkin sobat blogger bisa mencoba aplikasi Toy Camera Analog Color.

Untuk cara menggunakan Toy Camera Analog Color ini juga sangatlah mudah, sobat blogger hanya perlu menggeser-geser menu yang ada, seperti blur, noise, contrast, dll hingga mendapatkan efek yang di inginkan.
Contoh hasil :
 
Silakan Download
Toy Camera Analog Color Full Free :
(Setelah KLIK "Download" lalu tunggu 5 detik sampai muncul "SKIP AD" di sudut kanan atas. Lalu klik "SKIP AD" untuk mendownload)

Ibu Termuda dan Tercantik DiRusia. 11 Tahun !


Perkembangan kehidupan remaja jaman sekarang benar-benar sangat cepat, padahal masih berumur 11 tahun, tapi sekarang cewek cantik ini sudah menjadi ibu termuda di Rusia! Pacarnya pun juga masih muda, ia bernama Habib dari Tajikistan. Dia berkerja di bidang konstruksi. Meskipun mereka sudah punya anak, tetapi mereka belum menikah, karena di Rusia tidak memperbolehkan pernikahan di umur 11 tahun.

10 Jenis Kelelawar Paling Aneh Di Dunia



Kelelawar telah lama melahirkan cerita-cerita horor (kelelawar vampir), mitos dan kesalahpahaman (seperti kebutaan). Kelelawar dalam segala bentuk dan ukuran dan merupakan makhluk yang sangat menarik dan unik. Daftar ini adalah daftar sepuluh kelelawar paling tidak biasa di sekitar kita.Jika Anda mengetahui ada yang lain, pastikan untuk menyebutkannya di komentar.
10 .Kelelawar Pisang
3193202738 7D1699D246
spesies eksklusif untuk Meksiko barat, kelelawar pisang yang terkenal karena moncongnya yang sangat panjang, terpanjang dari setiap kelelawar (relatif terhadap ukuran). 
Hewan ini nectarivorous, yang berarti makan pada nektar yang merupakan penyerbuk penting dalam habitat hutan tropis .Ia mendapatkan namanya karena sering ditemukan di perkebunan pisang.
9.Kelelawar Hantu
Screen Shot 2011/03/04 Pada 2.07.34 Pm
Kelelawar berbulu putih ini ditemukan di hutan hujan tropis dari Meksiko ke Brasil, dan juga di Pulau Trinidad, di Karibia. Ini adalah hewan soliter yang menghabiskan siang hari bersarang di bawah daun palem, dan kemudian terbang tinggi di malam hari, berburu ngengat dan serangga terbang lainnya.
8.Kelelawar Chapin's
Screen Shot 2011/03/04 Pada 2.08.36 Pm
kelelawar ini mempunyai "rambut"yang aneh, dan kelelawar jantan mengeluarkan bau aneh untuk menarik perhatian betina selama musim kawin. Mereka makan serangga dan hidup di hutan hujan Afrika Tengah.
7 .Kelelawar Bermuka Kerutan
4761391441 4A7F1E7D78 Z
spesies pemakan buah ini ditemukan di Meksiko dan Amerika Tengah, di mana ia dikenal sebagai "Murcielago viejito" ("kelelawar orang tua") atau Murcielago zopilote ("Kelelawar kondor"), karena tubuhnya agak telanjang dan keriput. Mereka memiliki lipatan besar kulit yang mereka gunakan sebagai masker untuk menutupi wajah mereka ketika mereka tidur.
6 .Kelelawar Bertelinga Besar
Big-eared-Bat 766 600X450
kelelawar terbang ini memakan serangga terbang, seperti kelelawar lainnya, menggunakan echolocation untuk menemukan mangsanya,telinga besar mereka memberi mereka pendengaran jauh lebih baik daripada kelelawar bertelinga kecil. Mereka memiliki genera beragam dan ditemukan di banyak bagian dunia.
5 .Kelelawar Pemancing
Fishing-Kelelawar-Eropa 29315 600X450
kelelawar besar ini hidup di Meksiko, Amerika Tengah dan Selatan dan kebanyakan memakan ikan. Menggunakan kaki panjang bercakar untuk mengambil ikan di permukaan air dan kemudian memakan melalui sayapnya. yang relatif lebih kecil dari jenis Fishing Bat adalah Lesser Fishing Bat yang makanannya adalah serangga air.
4 .Kelelawar Bermuka Hantu
03Ea91A6423285F4D7Ce7De83Fcd
Kelelawar Bermuka Hantu banyak tersebar di Dunia Baru, dari Amerika Serikat selatan sampai Peru. Mereka nyaris tidak berhidung, memiliki flap kulit aneh yang keras di wajah mereka dan dahi yang sangat menonjol yang memberi mereka penampilan sangat aneh. Mereka makan serangga nokturnal.
3 Sucker Footed Bat
M aurita
kelelawar ini, endemik Madagaskar, diperkirakan untuk menggunakan cup penyedot pada sayapnya dan pergelangan kaki untuk bergelantungan di daun palem dan permukaan halus lainnya. 
Today it is known that they don´t use suction, but rather adhesion, by producing a sticky substance that acts as a glue- the same kind of adhesion found in tree frogs and salamanders.
Hari ini diketahui bahwa mereka tidak menggunakan tenaga hisap, melainkan adhesi, dengan menghasilkan zat lengket yang bertindak sebagai semacam-lem sama seperti adhesi ditemukan di katak pohon dan salamander.
2 .Kelelawar Berhidung Tabung
Tubenosedfruitbat
Ditemukan di hutan hujan Filipina, kelelawarini memiliki salah satu wajah aneh di antara mamalia. telinga gelap dengan bintik kuning, mata berwarna oranye dan, terutama, hidung yang mirip tabung, memberikan penampilan wajahnya mirip tokoh kartun. kebanyakan mereka makan buah ara dan buah-buahan lainnya, tetapi dalam keadaan tertentu mereka juga makan serangga .
1. Kelelawar Berkepala Palu
48471 Atau
Ditemukan di hutan hujan Afrika, kelelawar besar ini mendapatkan namanya karena bentuk kepalanya,yang besar juga aneh, tapi ini hanya pada yang jantan. Sebagian besar thorax kelelawar jantan adalah ruang untuk beresonansi yang memungkinkan mereka untuk menghasilkan suara yang sangat keras untuk menarik kelelawar betina. Mereka memakan buah-buahan dan, kadang-kadang, pada hewan lain

Foto-foto ulat bulu yang unik

















10 Peristiwa Tersembunyi Pada Perang Dunia II


Perang Dunia II memiliki dampak luar biasa di dunia dan ada lebih dari satu ton informasi di luar sana.Mempelajari semua pertempuran, efek dan penyebab mungkin akan sedikit membosankan. Jadi, berikut adalah beberapa peristiwa yang sangat menarik dan tidak biasa, yang tidak disebutkan dalam buku pelajaran tentang Perang Dunia II. Ini adalah daftar sepuluh (secara acak) peristiwa Perang Dunia II yang tidak diketahui oleh orang kebanyakan. semoga akan menambah pengetahuan buat anda ...10 .Kampanye Kepulauan AleutPada tanggal 3 Juni 1942, pasukan Jepang menyerang dan menduduki Attu dan Kiska, dua pulau yang merupakan bagian dari negara bagian Alaska. Namun, pulau-pulau ini memiliki sedikit nilai ekonomis, kondisi sangat buruk dan hanya menjadi sedikit ancaman terhadap Amerika Serikat.Banyak korban yang berjatuhan dari pihak Jepang bukan disebabkan oleh tembakan, namun jebakan, cuaca dan api . [ Wikipedia ]9. Japanese HoldoutsJapanese holdouts adalah tentara Jepang ditempatkan di seluruh pulau Pasifik yang menolak untuk menyerah, atau tidak tahu bahwa Jepang telah menyerah. Para prajurit tetap terisolasi di pulau-pulau, sering kali sendiri, selama beberapa tahun, atau dekade.Satu kasus terkenal adalah Hiroo Onada, yang akhirnya menyerah pada tahun 1974, 29 tahun setelah Jepang menyerah! [ Situs pada Japaneseholdouts ]8. Keterlibatan Amerika SelatanMeskipun disebut "Perang Dunia II", banyak orang dari negara-negara Amerika Selatan tidak termasuk pada daftar peserta pertempuran.Negara Brasil, "Selama delapan bulan kampanye Italia, Pasukan Ekspedisi Brasil berhasil menangani 20.573 narapidana Axis, termasuk dua jenderal, 892 perwira dan 19.679 pangkat lainnya .Selama Perang, Brasil kehilangan 948 prajuritnya yang tewas dalam aksi di seluruh tiga layanan "memberikan kontribusi. Banyak negara Amerika Selatan lainnya dalam berkontribusi dalam persediaan baku dan, dalam beberapa kasus, tentara yang bergabung dengan Pasukan Perancis Merdeka.7 .Vichy France vs. SekutuSetelah Perancis menyerah pada tahun 1940, Jerman menciptakan pemerintahan boneka di Vichy. pemerintah ini tidak memiliki kekuatan nyata atau kontrol. Namun, setelah kekalahan Perancis, masih ada pasukan Prancis di tempat-tempat seperti Afrika Utara, koloni Pasifik dan di kapal-kapal angkatan lautnya.Selama Operasi Torch, pasukan Vichy dipaksa untuk melawan sekutu menyerang. "Perlawanan Vichy menyebabkan korban Amerika 556 tewas dan 837 terluka. Tiga ratus tentara Inggris dan 700 tentara Prancis juga tewas. "6. Operation DrumbeatBiasanya, orang berpikir U-boats menyerang kapal di Atlantik, sekitar Greenland atau lebih dekat ke Eropa, daripada di lepas pantai Amerika Serikat. Namun, Operation Drumbeat melibatkan pengiriman 40 U-Boats menyerang sangat dekat dengan garis pantai dari berbagai negara.Sebuah kenyataan mengerikan adalah bahwa kapal U-Boats milik Jerman bahkan berlabuh dan melakukan sabotase di tanah Amerika!Di Long Island, New York, dan Ponte Vedra, Florida, 8 orang Jerman yang menguasai Bahasa inggris menyelinap ke Amerika ( 4 di Long Island ditangkap setelah beberapa minggu).5 .Orang - orang Eropa Lain Dalam Kekuatan NAZIBanyak orang percaya bahwa HANYA ORANG - ORANG Jerman yang menjadi pasukan Nazi, tapi ini tidak terjadi. program perekrutan Jerman dimulai di berbagai negara yang diduduki, dan ditujukan untuk mendaftar warga dan mantan tentara menjadi pasukan Nazi, termasuk Waffen SS.Para batalyon infanteri 373 dari Wehrmach adalah batalion Jerman terdiri dari warga Belgia.Danmark Frikorps diciptakan di Denmark untuk merekrut Denmark Nazi.Pasukan serupa diciptakan di Estonia, Perancis, Yunani, Hungaria, Polandia, Norwegia, dan bahkan pasukan Inggris (Inggris Gratis Corps) telah dibuat dengan 27 tentara (dari berbagai bagian Kekaisaran termasuk Selandia Baru, Kanada, dan Australia).4. Balon Api JepangDari Kekalahan di tahun 1944, hingga awal tahun 1945, Jepang mulai meluncurkan lebih dari 9000 "Balon Api" dari Pulau Honshu. Balon ini terbuat dari kertas Jepang (washi) yang diisi dengan hidrogen dan bahan peledak. balon - balon ini dimaksudkan untuk pergi dengan Jet Stream dan terbang ke Amerika Utara di mana mereka akan meledak.Rencana itu sangat tidak efektif dan hanya sekitar 1000 balon yang sampai di Amerika Utara.Namun, 6 Amerika tewas pada 1945 dalam sebuah ledakan tunggal.3. Stalag Luft IIIHal ini mungkin item yang paling dikenal dalam daftar. Stalag Luft III sebuah kamp tahanan perang Nazi, kebanyakan untuk penerbang sekutu yang ditembak jatuh dan ditawan.Namun, para penerbang ini sangat licik dan lebih dari 600 telah membantu mengorganisir sebuah komite melarikan diri, yang diam-diam mulai menggali terowongan dan membuat rencana.Pada tanggal 24 Maret 1944, rencana itu dijalankan, tapi dari awal, semuanya berjalan salah. Hanya 77 orang berhasil masuk ke terowongan melarikan diri, dan segera ditemukan. Dari 77, hanya 3 berhasil mendapatkan keselamatan.50 pelarian dieksekusi atas perintah Hitler. Usaha melarikan diri ini dibuat menjadi, Film tahun 1963 dengan judul "The Great Escape".2 .Insiden Ni'ihauPada tanggal 7 Desember, 1941 Jepang memborbardir Pearl Harbor. Banyak pilot Jepang bisa kembali ke kapal induk, tetapi beberapa tertembak jatuh, atau mengalami kecelakaan di Pulau Oahu. pilot Jepang diberitahu bahwa jika mereka mengalami kerusakan mesin dan harus mendarat, mereka harus melakukannya di pulau Ni'ihau, yang mereka pikir itu tidak berpenghuni.Shigenori Nishikaichi adalah seorang pilot pesawat yang telah rusak. Dia crash dan mendarat di Ni'ihau, dan ia segera tahu kalo pulau itu dihuni. Dia diperlakukan sebagai tamu, tapi segera para penghuni pulau itu segera tahu tentang serangan terhadap Pearl Harbor.3 pilot Jepang di pulau itu berusaha untuk membantu Nishikaichi untuk melarikan diri, tetapi akhirnya mereka dihentikan, dan Nishikaichi serta s salah satu pilot Jepang yang mencoba untuk membantu dia tewas. Ini dikenal sebagai insiden Ni'ihau.1. The Death MatchThe Death Match adalah sepak bola (sepak bola untuk Amerika) pertandingan antara tim POW Soviet, "FC Start", dan sebuah tim terdiri dari anggota Luftwaffe, "Flakelf". Pertandingan itu dimainkan pada 9 Agustus 1942, dipimpin wasit dari tentara SS Waffen.Wasit sangat curang, dan membiarkan pelanggaran terhadap sisi Soviet, dan bahkan mengizinkan Jerman untuk menendang kiper Soviet di kepala. Akhirnya, tim Soviet menang 5-3. Kemenangan ini memiliki konsekuensi besar bagi para pemenang."Sejumlah pemain FC Start ditangkap dan disiksa oleh Gestapo, diduga karena menjadi anggota NKVD (sebagai Dinamo adalah klub yang didanai polisi). Salah satu pemain ditangkap, Mykola Korotkykh, meninggal dalam penyiksaan. Sisanya dikirim ke kamp kerja paksa Syrets, di mana Ivan Kuzmenko, Oleksey Klimenko, dan kiper Mykola Trusevich kemudian dibunuh, di Februari 1943