Pages

Minggu, 31 Oktober 2010

Lamka


Download di sini

Langsung az yaaa ga usah byk ngebacod !
smua fitur ada di dalam


Pass : hl-inside.com

Weq No Virus Jadi Aman Ya gan . heheh

Creadit by " LamKa , DolPhienz n Kawan"nya , AKA Bgtoy . smuanya
-------------

[Update] X-LoNz_Repack 30102010 HACKMASMED+HACKTITLE+WS+MINIMIZE 0 18.41 | Posted in hacking, Point Blank, ultimate pc games Oke Lansung aja.. TESTED XP SP2 Nih Ane baru realese HACKMASMED+HACKTITLE+WS+MINIMIZE


cara inject ada dalam Injector sblm mulai inject baca Tutornya Yg ada dalm injectornya

Hot Key :
Minimize On = F5
Minimize Off = F6
WS On = F9 (Jgn Terlalu Lama Minimize)
WS Off = F10
Hacktitle = F11
Hack Misi Mayor = F12
Masmed = NUMPAD 1-0

Tuk Hack Title,Misi Mayor dan Masmed tdk ada Bunyi saat Tekan Hotkeynya..

Download Here


Credit Me EchoLondo[KFC]
Thanks To AbuJafar@N3 , Ukira@n3"saranMinimizenya" N All Tuk Motivasinya
Sabtu, 30 Oktober 2010

™UnHolyRobby_Repack™







Features:- speed hack
- master medal hack
- Wallshot
- alt tab <-- teste
- No recoil                                                               



Hotkey

- sudah ada di dalam

Silakan Download di Sono

Credit :
Master Medal@Bgtoy KFC
Speed Hack@UnHolyRobby N3
Wallshot@Badoenk N3
InJektoR@Echolondon N3
Jumat, 29 Oktober 2010

Font Creator Professional v5.5 Full Crack


Font Creator Professional merupakan salah satu aplikasi font editor yang paling popoler yang berfungsi untuk membantu sobat blogger dalam membuat font atau sekedar mengedit font yang sudah ada.Cara menggunakan Font Creator Professional juga cukup mudah,saya yakin sobat blogger yang terbiasa dengan photoshop, pasti juga langsung bisa beradaptasi dengan Font Creator Professional v5.5 Full Crack ini.


Fitur Utama Font Creator Professional :
  • Membuat dan mengedit font TrueType dan OpenType
  • Redesign karakter yang ada
  • Tambahkan hilang karakter
  • Convert gambar (misalnya tanda tangan, logo atau tulisan tangan) untuk karakter garis
  • Edit dan regenerasi nama font
  • Fix karakter pemetaan
  • Benar font yang ditampilkan salah
  • Buat, memodifikasi, impor, ekspor, dan membersihkan kerning pasangan
  • Tambahkan atau benar lebih dari dua ribu komposit mesin terbang
  • Transform individu mesin terbang atau seluruh font (misalnya untuk membuat versi berani)
  • Ambil dari TrueType font TrueType Koleksi
  • Preview font sebelum menginstal
  • Instal font di Windows
Password : acixtaomi
Download Font Creator Professional v5.5 Full Crack

Photo Makeup Editor 1.35 Full Patch


Di kesempatan yang berharga ini, saya akan mencoba share aplikasi image editor, yakni Photo Makeup Editor 1.35 Full Patch.Photo Makeup Editor is a photo retouching and virtual makeup softwere. You can make your photo more beautiful and even change your style! The program offers 10 unique face enhancement tools. It lets you achieve outstanding results in minutes, making the photo truly glamorous!

Key Features :
  • Apply lipstick, rouge, eye shadow, and powder.
  • Apply line eyelids and change eye color.
  • Reduce or remove wrinkles. Fix skin blemishes.
  • Reshape any aspect of the face and body.
  • Allows you to lighten up the skin or add a suntan.
  • Change hair color or even highlight hair.
  • Change facial expression. Create attractive smile.
  • Adjust brightness, contrast and color on the face.
Password : acixtaomi
Download Photo Makeup Editor 1.35 Full Patch

InToCartoon Pro 3.0 Full Patch


Berhubung banyak sobat blogger banyak yang suka dengan yang namanyaediting photo, maka pada kesempatan kali ini saya akan share kembali softwere buat edit foto yang mudah untuk digunakan, software ini bernama InToCartoon Pro 3.0.InToCartoon Pro 3.0 merupakan salah satu software edit foto yang lebih di khususkan untuk mengubah foto kita agar terlihat seperti kartun. Dengan menggunakan software ini, perngerjaannyaa pun menjadi sangat cepat dan mudah.


Bagaimana?? Silahkan sobat blogger mencobanya sendiri, lumayan kan buat edit foto terus di jadikan PP di facebook. Heheheh

Windows 7 Start Button Changer 2.6


Bosen dengan tampilan logo start di windows 7 yang itu-itu saja?? Jika iya, mungkin sobat blogger memerlukan aplikasi Windows 7 Start Button Changer 2.6 untuk menobati kebosanan sobat blogger.


Windows 7 Start Button Changer 2.6 merupakan sebuah tool yang berfungsi untuk mengganti logo start button sesuai dengan yang kita inginkan agar tampil beda dengan orang lain. Berikut contoh start botton di notebook saya.


Bagaimana?? tertarik mencobanya??

Key Kaspersky - 10 Oktober


Bagi yang sedang mencari update key kaspersky  kali ini ACI akan memberikannya secara gratis, Gimana keadaan kaspersky anda?? key nya sudah di blocked yah?? Jangan khawatir sob, karena saya akan share key kaspersky edisi 10 oktobewr 2010, di jamin masih fresh.

Seperti biasa, key kaspersky yang saya berikan ini tersedia untukkaspersky 7,8,9 dan 10 (2011) antivirus maupun internet security.


Password : acixtaomi
Download Key Kaspersky - 10 Oktober

Patch, Crack IDM 6.03 Beta Full Version



Akhir nya patch idm 6.03 ini ACI share juga di ACIXTAOMI

Patch idm ini sudah ACI tes beberapa minggu ini dan tidak terblokir sehingga ACI posting di Blog ACIXTAOMI untuk anda semua.
Bagi anda yang sudah menggunakan idm dan ingin menganti dengan versi terbaru nya ini yaitu idm 6.03, maka idm anda yang sudah terinstal pada komputer anda wajib di uninstal dan internet download manager pada Registry Editor juga harus di hapus. Jika tidak di hapus maka instalasi patch akan gagal.

Untuk panduan instalasi nya ACI telah sertakan dalam file download nya.
yang mau silahkan jangan malu-malu download disini

AndrieDll By Pekalongan Cheater_V7 Untuk 29 Oktober 2010


Ne gan karena banyak temen" aku yg komen minta buatin cheat Andrie_P_K_L_V7 jadi ne aku buatin....
`Eh ternyata susah lho cari hex buat Masmed jadi ne aku share Wallshot and Minimize...
Sebenarnya aku mau share besuk gan ...
Tapi karena temen aku minta aku share cheat terbaru jadi aku share deh...
NoPassword

Cara pakai :

1. Buka PB Launcher (Yang berwarna biru)
2. Extrak Geps 1.3
3. Buka Injector Geps 1.3
4. START PB (Akan tersuspend Otomatis oleh Geps)
5. Klik Select DLL For Inject - Pilih file "Andrie_P_K_L_V7.dll"
6. Lalu tekan Inject Now
7. Ntar akan keluar tulisan "DLL Injection Successful!
8. Klik ok saja / tekan Enter
9. Resume



Fitur:
 ~Wallshot
 ~Minimize

Wajib harus dibaaca :

 ~ Wallshot tekan CapsLock waktu di room Saat Mau Start/Ready (sampai berbunyi dung/ding /beep)
   Lalu Saat Sudah mulai game waktu loading ada gambar sreen servernya tekan Shift /sebelum kamu memegang senjata(sampai berbunyi dung/ding /beep)


 ~ Minimize Tekan F9 terlebih dahulu baru minimize lah
   Saat Mau masuk lagi langsung tekan F10


 ~ Minimize Work Tested 20 detik jadi aku sarankan untuk OP warnet aja yg Minimze



Di Test Di window Xp , Vista/7 Lebih dari 5 jam Work


                 --------Dalam akhir pekan ini tidak ada maintenance Yang menyebabkan Cheat ini BT---------
Credit:By Me

Trainer miyabie bergoyang credit by plend ane


njector rasa mieyabi mantabs

Kalo gk guna closed aja om momod,
cara pemakaian buka PB-buka miyabie-klik nyolong masmed-klik tembok jebol-resume
neh, gw jadiin 1 file2 yg masih work,

Maaf scan virus nya gk ada,, cz ane buru" tolong agan-agan sekalian tambahin
fitur :

beli misi mayor = F12
hack tittle = F11
masmed = numpad 0~9
reset masmed = del berhimpitan antara 0 dan enter di kanan
wallshot on = F9
wallshot off = F10

forum : nyit-nyit.net
key : EED331269E58F01A

klik F9 ketika ingin start
klik F10 ketika sedang mempersiapkan game

DLL Credit : Swadde Dyan n Sapta agunk
spesial dll with Bgtoy & Xlonz

injector credit by
~PoHack99 jonggol chiter~ albino albino albino

_______________________________________

Cobalah berusaha jadi cheater jgn jadi leacher,, cari link download nya..
Semangat yaaaaaaaaaaa,, ane cuman pengen berbagi.

Beruang Madu Injector


Lebih banyak kamu berbagi Lebih banyak kamu mendapatkan :thank_you:

Injector
Fitur :

Alt Tab ON : Insert
Alt Tab Off : Deleted
WallShoot On : F7
WallShoot Off : F8
Teken On Truz Off pada saat loading Play Match ( Pada saat Loading Mau Bermain )

Mission Major : F12
Medal : 0-9
HackTitle : F11
Reset Card : Del " Sebelah Hotkey 0 "

Link  : sedot gan


Tested Work 100% in Windows XP !

Credit : by me !

Thanks to :thank_you: :

"HRD
"KFC
"N3.DKK ! 

Tutorial Backup dan Restore Windows Menggunakan Norton Ghost 15


Selamat siang,, apa kabar sob?? Berhubung hari ini saya tidak banyak kerjaan, maka hari ini saya akan share Tutorial Backup dan Restore Windows Menggunakan Norton Ghost 15.
Apa sih norton Ghost itu??? mungkin sebagian sobat blogger sudah ada yang tahu dengan software backup yang satu ini. Norton Ghost merupakan sebuah software yang berfungsi untuk membackup/restore komputer kita, jadi bila komputer/laptop kita mengalami masalah di masa yang akan datang, kita tidak perlu khawatir lagi, karena sudah membackupnya menggunakan Norton Ghost ini.

Okeiii,, berikut step by step tentang backup dan restore menggunakan
Norton Ghost 15.
Cara Backup Windows Menggunakan Norton Ghost :
  1. Masukkan CD yang berisi Norton Ghost
  2. Booting komputer dengan menekan power button
  3. Pilih boot device setelah muncul tampilan BIOS dengan menekan DEL, tergantung dari masing-masing bios PC.
  4. Pilih CD/DVD ROM kemudian ENTER.
  5. Klik Tombol Accept
  6. Klik Backup My Computer 
  7. Klik Next
  8. Pilih driver yang akan di Backup, setelah itu klik Next
  9. Kemudian klik browse dimana file yang di backup akan di simpan, setelah itu klik OK.
    Disini saya simpan di drive D, karena yang akan di backup di drive C
  10. Kemudian pilih “standard (recommended)” pada kotak pilihan compression dan klik next
  11. Kemudian klik finish dan nunggu aja proses backup selesai
  12. Proses backup sudah selesai dan klik aja close, setelah itu klik finish.
  13. Nah sekarang proses backup sudah selesai.
Untuk Tutorial video nya :
http://www.youtube.com/watch?v=Gm6UdLtZw1w&feature=player_embedded

Nah, setelah kita melakukan backup dan suatu ketika komputer kita mengalami crash atau error pada software atau system kita bisa mengembalikan system windows seperti semula dengan tanpa melakukan install ulang windows, tapi cukup dengan melakukan restore windows saja. Adapun langkah-langkahnya adalah sebagai berikut :
  1. Masukkan CD yang berisi Norton Ghost
  2. Booting komputer dengan menekan power button
  3. Pilih boot device setelah muncul tampilan BIOS dengan menekan DEL, tergantung dari masing-masing bios PC
  4. Pilih CD/DVD ROM kemudian ENTER
  5. Klik Tombol Accept
  6. Klik Recovery My Computer
  7. Klik Next, kemudian klik ok
  8. Pada kotak pilihan “view recovery point by” pilih aja “filename” untuk memudahkan pencarian dimana file yang kita backup.
  9. Klik browse dan cari dimana file yang dibackup tadi di simpan dengan extention (format) .v2i
  10. Setelah dapat kemudian klik open
  11. Pilih driver yang akan di restore, apabila driver yg akan kita restore tidak ada pada pilihan klik aja add dan kemudian pilih driver yang akan di restore kembali
  12. Lebih di anjurkan beri tanda centeng pada “reboot when finish”, kemudian klik finish dan klik yes.
  13. Maka proses restore akan jalan dan tunggu aja sampai selesai akan restar sendiri komputernya.
Selamat mencoba, semoga bermanfaat.
Kamis, 28 Oktober 2010

Cheat Wallshot 27 Oktober 2010


Download :
Nopassword


Cara pakai :

1. Buka PB Launcher (Yang berwarna biru)
2. Extrak Geps 1.3
3. Buka Injector Geps 1.3
4. START PB (Akan tersuspend Otomatis oleh Geps)
5. Klik Select DLL For Inject - Pilih file "Krees.dll"
6. Lalu tekan Inject Now
7. Ntar akan keluar tulisan
8. Klik OK
9. Resume



-------------------
-------Fitur-------
-------------------

Wallshot :
Cara Pakai Sebelum bertanding saat di room mau ready tekan Insert lalu saat di dalam room/Main
saat ada tulisan "sedang mempersiapakan permainan" tekan Delete

Minimize :
Saat mau minimize tekan Home lalu saat sesudah minimize takan End
               

Ingat!!!!!!

Tekan sampai berbunyi dung/ding
Timing waktu harus tepat


CreditKress

Key + Avira Premium Security Suite 9 | Full Version


Avira Premium Security Suite 9 Full Version + Key, saya share atas permintaan para penggunjung.
Karena adanya keterbatasan waktu sehingga antivirus Avira Premium Security Suite 9 ini baru bisa di upload dan di share di blog ini.

Key + Avira Premium Security Suite 9 ini sudah @CI tes dan 100% key bisa digunakan.

Cara instalasi key nya sangat mudah. Setelah anda selesai download Avira Premium Security Suite 9, lalu langsung instal saja Avira Premium Security Suite 9 sampai muncul seperti gambar dibawah ini.


Lihat gambar diatas yang saya beri warna kotak merah.
Klik HBEDV.KEY dan open 
HBEDV.KEY yang telah anda download dari Blog @cixtaomi untuk mengaktifkan key nya.

Bagi yang membutuhkan silakan langsung di download saja.
Download via 4shared

Pasword : acixtaomi
Senin, 25 Oktober 2010

Situs Aneh Terjahil Dan Unik


Disarankan memakai google chrome untuk antisipasi web yg ga bisa di close. kalau doyan sama resiko dan jantungnya gak kuat saya saranin jangan pernah klik semua link di bawah ini, hehe..



LINK YANG JAHIL / Jebakan Betmen

1. www.killerjo.net
pasti dah pada tau ini situs apa.. neh situs paling terkenal.. suaranya itu lho
2. http://gandhi.isgreat.org/
situs ini menyeramkan bikin kaget orang bahkan lebih parah dari killerjo.. penasaran klik dong..!!

3. www.urangsunda.50webs.com/Noclick.html
situs ini mengajak anda untuk berolahraga jari telunjuk karena anda harus trus2an mengklik sampai habis dan tidak bisa di close

4. www.1227.com
Situs ini mengajak anda untuk berkaraoke tapi dengan cara yang tidak biasa karena menggunakan javascript yang lain. Satu hal yang pasti anda tidak akan bisa keluar atau menutup tab pada browser sebelum anda menyelesaikan liriknya chekidot

5. www.d1gdo.com/admin/

6. www.d1gdo.com/images
katanya bikin mozillanya jadi muter2

7. www.subang.co.tv/
Untuk situs ini anda diharuskan untuk mengaktifkan Flash Player pada browser anda, karena filenya berupa flash lalu dengar dan lihat apa yang terjadi. ini cuma saudara killerjo gambarnya pun gambar kilerjo

8. http://esc-creation.com/scream
isinya menakutkan...

9. http://sukatoro.com/
neh web paling menjijikkan.. masa orang lagi pup diliatin dimakan lagi tuh pupnya astaga

10. http://www.kenapa-ini.blogspot.com/
sesuai judul webnya bikin orang nyebut 'kenapa ini'

11. http://nobrain.dk/
katanya isinya ad orang lagi maho.. $R@#%#^$%????

12. http://www.themobiletracker.com/
Jika anda ingin melacak keberadaan seseorang dengan nomor Hpnya disinilah tempatnya, tampilan situs ini cukup resmi, namun pepatah juga mengatakan”jangan hanya melihat buku dari sampulnya, tapi juga isinya” begitu juga dengan situs ini. Pertamanya emang cukup meyakinkan, tapi selanjutnya…??

13. http://members.home.nl/saen/Special/Zoeken.swf
Ini adalah sebuah kuis dimana anda harus mencari perbedaan dari dua buah gambar, tapi ada kejutan diakhirnya

14. http://www.boi.netai.net/
klo gk slah neh situs yg bsa buat browser kyak "hang", kta tmn gw sih firefox bsa "lari-lari" & pndh-pndh..

15. http://www.hotel626.com/
maennya kita disuruh nginep di hotel yg penuh setan,ubah time di komputer lo jadi 6:00 pm karena sesuai dgn namanya 6 to 6 jadi dari jam 6 malam ke 6 pagi

16. http://wwwwwwwww.jodi.org/
dilihat dari URLnya saja sudah aneh banget ya gak?? wwwwwwwww. ada hurup W 9 kali disana.. haaaa
terus yang jika anda page source, akan muncul teka-teki gambar yang lumayan aneh. seperti gambar mesin namun apa maksut dari gambar itu gw gak paham
dan jangan salah jika anda klick layar pada gambar akan muncul suatu link yang sulit dipahami, silahkan anda coba sendiri

17. http://404.jodi.org/ae/
nah kalau website yang ini sama sech sebetulnya namun berbeda dengan yang tadi kalau tadi hurup w 9 kali kalai ini malah 404, seperti kode eror saja pikir saya heeeee [Gambar: 14.gif]
dan jika di page source malah blank tak ada apa-apa. hu_uh tak tau lah website apa ini..
web site yang satu ini ada Link yang terletak pada gambar hewan seperti kambing yang meghubungkankan suatu link. dan link itu juga perlu pemahaman sendiri. heeeeeeee

18. http://rotten.com/
web paling mengenaskan sekaligus sara jadi itu web kayak orang mati dilindes Tank, orang mati ditembak shotgun dari deket, ada yang mati dimakan binatang, ada bayi dipotong-potong ama ibunya (Vidio), Wartawan Pers di Irak dipenggal kepalanya, diliatin smua... Penasaran coba ajah

20. http://www.asylum626.com/
mirip kyk hotel 626 tp lebih SERU yg ini, asik tuh. jam mainnya juga kayak Hotel 626

21. http://truth.mcdonalds-revealed.com/
jgn diklik...,ada virusnya+jadi SPAM truss di FB....

22. http://www.joyangeles.com/
web ini hampir mirip kayak sukatoro..

23. http://www.fragskin.com
ati2 gan,, isinya gambar maho n gak isa dimatiin jg...

24. http://www.joyangeles.com/
web ini hampir mirip kayak sukatoro..

25. http://www.googlehammer.com
jgn dibuka lho isinya maho ==" tapi bisa ditutup, yg liat bisa mati mendadak wkkwkwkwkwkkwkw

26. http://www.moldy*men.com/
web yang katanya bikin orang frustasi.. mending langsung liat aj ke TKP

27. http://goobel.50webs.com
BTW tuh isinya sedikit mirip no click dan google gerak" .. tapi nanti suara teria subang adaa di setiap click .. padahal NO SOUND .

28. http://www.fadebook.com/
di suruh olah raga jari tuh klo g slh soalnya pernah di post sih webnya

29. http://www.salahkamar.com/
jngn nyesel, kalo gak pngen nyesel mangkanya suruh orang lain aja buat jadi tumbalnya, ane belom pernah sih tapi kata temen ane isinya campuran kalo dah di klik gak bisa di close atau restart bahkan di shutdown
kalo cara close nya mudah tinggal matiin aja langsung dari sekeringnya selesai deh
tapi bener loh kata temen ane gan isinya itu campuran gan ada orang maho @#$%$@%%& terus ada
gambar hantunya ada orang di bunuh serem pokoknya terus mozila nya jadi kecil besar sendiri

30. http://www.rumdesign.com/wrong/
fokus ke ke jendela tunggu 1 menit dan lihat kejutannya..!!

31. http://www.kiwil-curhat.page.tl/Jangan-Di-Klik.htm
cuma web olahraga jari hampir sama kyk urangsunda cuma suruh klik2an aj terus2an ampe selesai bagi yg gak sabaran restart aj kompinya...

32. http://www.luna-maya.com/
ternyata dikaskus banyak orang yg dikerjain suruh buka situs ini emang situs ini ngagetin klo mau matiin suara kompi

33. http://www.geryadrian.com/
ini cuma web sponsor kok gpp, gak berbahaya & menyeramkan, gak percaya? klik aj

New update:

34. http://www.youtube.com/666
coba refresh ampe 10 X atau lebih dan liat hasilnya weeee...
entar youtubenya berubah jadi merah darah gitu.... dan langsung buffering video sendiri....
kita mesti nonton video itu kagak bisa di close atau di tutub tabnya....
untuk penjelasan youtube 666 neh ada gambarnya

35. http://piepra.talk4fun.net
baru saja w menemukan situs yg jahil abis, w dah nyoba masuk ...dan ini memang hanya untuk lucu2an.
Situs ini tdk berbahaya...hanya permainan javascript ada yg berani coba...silakan

36. http://bit.ly/4ZibPJ
w barusan dikirimin teman dikasih link yang lucu sich. Kalo mau lihat silahkan klik aja. Ya responku sih agak kaget juga. Tapi karena dah sering liat itu jadi terbiasa dech... xixixixixi

37. http://nopic-hoax.blogspot.com/
boleh dapet dari kaskus tapi w gak tau isi webnya biasanya situs ini sering disembunyikan dgn hyperlink

38. http://www.youtube.com/watch?v=Shnu__NJ5Wo
oh ya waktu pertama kali ngeliat web ini.. menurut w ini web paling menyeramkan dari web2 lainnya bukan gambar seram dan situs jail atau virus melainkan video terlarang di youtube yg katanya klo nonton bisa mebuat anda menyongkel mata sendiri ini bisa terjadi apabila anda konsen fokus kevideonya.. w sendiri dah pernah nonton bareng2 ama tmn sewarnet.. suasana ini sangat berbeda dibandingkan suasana waktu nonton sendiri jadi w saranin klo mo nonton video ini rame2 aj ajak sekitar 10 orang gak usah fokus ke videonya ngobrol2 biasa aj.. dijamin anda gak bakal takut.. dah

39. http://sajjadali.com/
tu ntar ada nyanyian
trus lama2 nyanyiannya berubah jd serem gitu credits: makmur

40. http://www.youjizz.com/
nih paling asoy yang pernah ada !!!
dijamin klo liat pasti pingsan !!!
kaoakoakao...

41. http://www.facebook.com/notifications.ph...5824165682
video mengejutkan di fb.. penasaran? lihat dan saksikan!

42. http://www.outube.com/
hati2 buat agan2 klo mo buka youtube malah salah ketik yg kebuka justru...???

43. http://www.sinthaistudio.com/thehouse2/
gw dikasih situs dari temen isinya apa yah silahkan buka gw kg berani tapi katanya berbahaya

44. http://www.oranggila.com/
yg ini ada yg baru gan jngn di klik dah nanti ikut gila gannya oke

45. http://www.bokre.com
jngn di klik gan kalo gak pengen nyesel ntar

46.http://www.porkspin.com

47.http://www.meatspin.com

48.http://bluewaffle.com

49.http://2girls1cup.com

50.http://gigihweb.co.cc
Sabtu, 23 Oktober 2010

[PointBlank] Unity Haloween Edition


New update
Unity Haloween Edition
DOWNLOAD : Attached File  Halooween edition.zip (153.43K)
Number of downloads: 614

cara pakai : Untuk WS, Alt_Tab Dan bomberman sama seperti unity_AreaV5

untuk Misi mayor hokey F12......

Untuk hack misi

Numpad 1 = P
Numpad 2 = O
Numpad 3 = I
Numpad 4 = N
Numpad 5 = T
Numpad 6 = B
Numpad 7 = L
Numpad 8 = A
Numpad 9 = N
Numpad 0 = K

untuk cara pakai bomberman ON kan pada war!!! lempar bom....... kira2 dah ada 2 sampe 3 karung bom yg keluar matikan fungsi biar gak BT!!! jangan di pakai lebih dari 3x pemakaian dalam 1 war!!! dan selalu ingat mematikan fungsi biar gak BT!!! Jika terbunuh saat menggunakan BOMBERMAN cepet2 matikan fungsi... lalu hidupkan lagi jika mw di pakai lagi setelah respawn


cara pakai wallshot : Hidupkan sebelum start, klik start, saat screen hitam ato loading screen matikan Wallshot sebelum masuk ke War/match....
bugtrap sekarang sensitif..

HotKeys :

Alt+Tab
-F1 = ON
-F2 = OFF

Wallshot
-F3 = ON
-F4 = OFF

BOMBERMAN
-F5 = ON
-F6 = OFF


Untuk Reset Card Pencet DELETE.....


No PM No Tanya Ganteng Only!!!

Thx to AbuJafar dan Randy86

Credits by Kirara_Ukira


Terima kasih sudah menggunakan karya anak bangsa...

Cheat GB Masmed New BHC 23 Oktober 2010



 No Password

Cheat GB pakai Master Medal Untuk semua window tanpa main
Sudah Di test di window XP and 7/Vista 10000000%Work



Cara pakai :

1.  Buka PB Launcher (Yang berwarna biru)
2.  Extract Geps 1.3
3.  Extract Rinocom 1.2
4.  Buka Rinocom 1.2
5.  Lalu Buka Injector Gesp 1.3 (yang pertama pasti ada tulisan "The First Application Please rester again"
    Itu hanya suruh ok lalu buka lagi)
6.  Start PB nya
7.  Ntar akan keluar notice Klik ok - ok saja
8.  Lalu Klik Resume PB pada rinocom nya

9.  Kembali ke geps pilih Select DLL For Inject - pilih "Nyit3MasmedNew.dll"
10. Klik Inject
11. Ntar akan keluar Notice Klik Ok - ok saja
12. Resume Geps nya


---------- Cara GB Masmed Gak usah Main Hanya perlu di Lobby saja samapai kamu Bosan -----------

 ~ Buka Title/Mission Card
 ~ Hapus semua Misi
 ~ Harus Mempunyai point Minimal 1 Point
 ~ Tekan F5 - Lalu Beli Misi mayor
 ~ Lalu Klik misi Yang pertama
 ~ Lalu keluar dari Title / mission card
 ~ Tekan angka 1 yang ada pada numLock terletak pada kanan keyboard
 ~ Lalu balik ke title/mision card (jangan pindah ke - 2 misi dulu!!!!!!!!!!!!!!)
 ~ Ke lobby dulu
 ~ Baru buka lagi mission card nya pilih kartu yg kedua


 ~ Lalu kartu yang ke dua
 ~ Setelah dipilih/ klik kartu yg ke-2 langsung ke lobby lagi
 ~ Tekan angka 2 pada Numlock
 ~ Lalu balik ke Mission card/Tilte lagi
 ~ balik ke lobby lagi
 ~ Lalu buka mission card/Title lagi baru pindah ke kartu yg ke - 3


 ~ jadi kita harus bolak balik ke lobby-nya

 ~ Setelah samapi di kartu ke 9 tekan F7 untuk me-reset kartu nya
 ~ Lalu Klik kartu yang pertama lagi - Ke sembilan



Trus lakukan hal seperti itu samapi kamu bosan dan tanpa main




*lakukan langkah-langkah seperti di atas sampe semua misi selesai*
     Numlock 1 = Kartu pertama
     Numlock 2 = Kartu kedua
     Numlock 3 = Kartu ketiga
     Numlock 4 = Kartu keempat
     Numlock 5 = Kartu kelima
     Numlock 6 = Kartu keenam
     Numlock 7 = Kartu ketujuh
     Numlock 8 = Kartu kedelapan
     Numlock 9 = Kartu kesembilan

Dilakukan di lobby maupun Room juga bisa


Credit :
~ Rinocom 1.2 dari Rinocom
~ Nyit3MasmedNew.dll dari Bogtoy
~ And Terima kasih Untuk anak" N3

Hasil Inspirasi dari Batangharicheater
Jumat, 22 Oktober 2010

BABY N3 NEW RELASExz910000


<blink>By : Baby
Credit : Baby n KFC
----------------------------------------------------------------------




Pass : xz910000 
Cara :
Buka Baby N-Gine
Buka Juga Point Blank Kalian
Pilih Seting arahkan Ke File Baby2.dll Lalu Ok
---------------------------------------------------------------------
Buy Mision major :
-Hotkey : F12

Master Medal :
Numpad 1~0
mision card P : Numpad 1
mision card O : Numpad 2
mision card I : Numpad 3
mision card N : Numpad 4
mision card T : Numpad 5
mision card B : Numpad 6
mision card L : Numpad 7
mision card A : Numpad 8
mision card N : Numpad 9
mision card K : Numpad 0

MISION COMPLITE...

----------------------------------------------------------------------
Hack Map :
-Hotkey F1 : Mini Indonesia
-Hotkey F2 : Crack Down
-Hotkey F3 : Downtwon
-Hotkey F4 : Luxville
-HotkeY F5 : Traning Camp
----------------------------------------------------------------------
Weapom Hack :
-Hotkey F6  : Hack Weapom RPG-07
-Hotkey F7  : Hack All weapom (Hack Weapom)
-Hotkey F9  : Hack Sniper SSG-69
-Hotkey F10 : Hack Weapom Shotgun 870MCS
----------------------------------------------------------------------
NOT FOR SALE & NOT LEECHER


Thank You...</blink>

The EntreBar is here!



That’s right ladies and gentlemen, the long awaited Entrecard Toolbar is here and it’s smokin’ hot. The toolbar is for Firefox only, so if you’re not running the best browser on the net, I suggest you download Firefox 3. Again, to make sure it works properly, make sure you are running FIREFOX 3.
Ok, that being said, you can download the Entrebar Here.
Now, being that this is a toolbar, it will install directly to your browser. It packs the entire Entrecard.com site (I’m still amazed at this baby), and it also enhances your ability to do a lot of Entrecard related things. Let’s jump right into it.

Features

Quick Account Switching:

The first button you see is a button that lists all your accounts. Using this button, you can switch instantly between any account you own. If you don’t have multiple blogs listed at Entrecard, this won’t affect you.

Your Entrecard Menu:

The second button gives you a report of how many credits you have, and how many drops you’ve done today. Click it, and it will drop down to give you the options of visiting your dashboard, messagebox, ad calendar, Statistics, Linked Blogs page, and the buy EC page.

Who to Browse:

You can select your Inbox, Favorites, or any Entrecard Category you like, and browse these sites with a single click of a button right from your browser. The Toolbar will automatically take you to these sites.

How to Browse:

Want to browse your Inbox by the Most Popular? Or, would you like to go through the least expensive sites in the Technology category? Or perhaps you’d like to go through the most advertised sites in the celebrity category, because if they’re the most advertised, the blog is probably great. Entrecard Toolbar makes it possible.

The Jump Buttons

Click on the single green arrow, and you will instantly be taken to an Entrecard site. Click the double green arrow, and your browser will open the next 10 Entrecard sites, as per your specifications in “How to Browse” and “What to Browse”.

One-Touch Favorites

The Entrecard Toolbar allows you to bookmark your favorites with a single click. While on any Entrecard site, a heart icon will appear in the browser. If its shaded gray, it means the person is not in your favorites.

And if it lights up bright red, that means they are in your favorites.

You can add someone to your favorites, or remove someone from your favorites, simply by clicking the button. This will toggle between them, and confirm your action by displaying the appropriate heart icon.

One-Click Advertising

That’s right, Entrecard’s famous one-click advertising is now coming at you from the browser. Any site you are on will display its price in the browser, and with just a single click, you can advertise on that site.

Interaction Menu

We also packed a menu into the toolbar that gives you all the options to interact with a site. That means that right from the toolbar, you can go to someone’s profile, write them a recommendation, Tip them (give them credits), or report them for a violation.

Not only will this help improve community interaction, it should also increase the efficiency with which we weed out low quality blogs.

Entrecard Menu

Finally, we have a dropdown “Entrecard” menu, which will take you to the Entrecard Blog, the community forum, the support forum, the Bugs forum, and the Help section of the website. It will also allow you to log out.

Can you feel the excitement??

Needless to say, we are incredibly excited about this toolbar. It ports the entire Entrecard experience right to your browser, and lets it take it with you. I’ve been testing it for the past few days, and I usually keep it set to my Inbox at Random. Whenever I have a spare moment I jump around to see who’s been dropping on me, and I can’t tell you how many new blogs I’m coming across and commenting on.
You may not realize it now, but this is probably the single greatest development that Entrecard has made since we launched. This will fundamentally change the entire Entrecard system and your Browser becomes the cornerstone for your Entrecard experience, and lets you take it with you wherever you go.

NEW UPDATE UNITY AREA V5



Fitur : wallshot, alt+tab, BOMBERMAN (Hanya Berlaku Pada Single Granade bukan Dual Granade)


Download :
NO PASS == HAPPY LEECHEERRRR ==
cara pakai untuk alt tab sama seperti kemarin pada seri sebelumnya.....

untuk cara pakai bomberman ON kan pada war!!! lempar bom....... kira2 dah ada 2 sampe 3 karung bom yg keluar matikan fungsi biar gak BT!!! jangan di pakai lebih dari 3x pemakaian dalam 1 war!!! dan selalu ingat mematikan fungsi biar gak BT!!! Jika terbunuh saat menggunakan BOMBERMAN cepet2 matikan fungsi... lalu hidupkan lagi jika mw di pakai lagi setelah respawn


cara pakai wallshot : Hidupkan sebelum start, klik start, saat screen hitam ato loading screen matikan Wallshot sebelum masuk ke War/match....
bugtrap sekarang sensitif..

HotKeys :

Alt+Tab
-F1 = ON
-F2 = OFF

Wallshot
-F3 = ON
-F4 = OFF

BOMBERMAN
-F5 = ON
-F6 = OFF

Credit : Kirara_Ukira

NO PM NO TANYA.... GANTENG ONLY!!

The doctor V 5 Has


Posted Image

Pasword:1st_kiler|borneo
fitur dan cara penggunaannya sudah ada didalam

spesial thanks
1.rifqi36@nyit-nyit.net for lesson how to make injector
2.Hrd@nyit-nyit.net for lesson how to make alt+tab
3.rendy@nyit-nyit.net for Dll major mission
4.bghetoy 
Kamis, 21 Oktober 2010

MAP BARU (KICK POINT


UPDATE 26 OKTOBER 2010
MAP BARU - KICK POINT
Hai Troopers,

Ini dia, map terbaru di Point Blank. Map ini bernama Kick Point. Ini adalah sebuah tempat konstruksi yang terbengkalai dan digunakan oleh Free Rebels untuk melakukan latihan militer. Tanpa mereka ketahui, CT-Force mengetahui keberadaan tempat ini dan melakukan serangan mendadak. Free Rebels yang tidak siap akan serangan inipun terpukul mundur dan kehilangan banyak anak buahnya. Namun pertempuran belum selesai, CT-Force berupaya menambah jumlah personilnya sementara Free Rebels menyiapkan serangan balik...

FITUR:
Berbeda dengan kebanyakan map lain yang berbentuk lurus, map ini berbentuk diagonal dengan banyak sudut. Mengambil kontrol tower yang berada di tengah map akan menguntungkan team dalam pertempuran. Map ini lebih kompleks, oleh karena itu permainan juga akan berjalan dengan sangat unik dan tidak dapat diprediksi.

Punya ide, saran, kritik soal forum ini dan game-game Gemscool secara umum? PM me!
Cek dulu peraturan forum & siggy sebelum kena ciduk!
Tongue

[AdminGemscool] Offline
Administrator
Administrators

Pringkat Clan Batangharicheater (Join Clan Nya Sekarang!)


Ranking Clan Name Master Name EXP
49,123 -*MaHo|LoVeRs*- gd-02 66,640
49,124 [P]ro[I]ndonesia Jend.ichimaru 66,639
49,125 cha_net_war ERRY.5 66,623
49,126 Nax_Cytam (shinobi) 66,603
49,127 ~>_RezPecToR_<~ ~>|Edward|<~ 66,586
49,128 `[V]iCtOr[Y]`pro jamco 66,586
49,129 *3G*Master* PRO_riduan 66,569
49,130 _-myussic-_ -|MSC|-*Pro-Aldy 66,567
49,131 ||Pulo_Village|| ||P_V||KAMPRET 66,564
49,132 [A]ttacK*[E]venT {COL:0.255}STN" 66,559
49,133 -ValentinE-ArmY- ?_Saint-Seiya_? 66,559
49,134 *B0eLEAN_Co$mA* lio8787 66,553
49,135 [R]est[I]n[D]ark aLWaYsIb3IMyB3ib 66,552
49,136 -*GayClub*- sk8|proDJ* 66,551
49,137 [ACER-[P]_PARAY] Nicky_Deaht_Core 66,548
49,138 ~*[S]*[K]*[J]*~ saparrows 66,544
49,139 |Straight*FoRce| ComandanPramuka 66,543
49,140 |C.T|*[Ext] raffygoel 66,535
49,141 _[C]cuple_[Man]_ rijalblank 66,532
49,142 |M4skar3b3t}Pro} kanco 66,529
49,143 THE,GENEG,P-W-S- `~Th3_gLx~`cool 66,520
49,144 ?GoD~oF~ThE~Sky? |-GTS-|*Master*? 66,507
49,145 T|M|T_KARAMBOL_R mencretmencretoy 66,505
49,146 [sT]=_=[SeTia] Dr.":|sHiNTa|:" 66,500
49,147 .:FORTISZIMO:. [nekat...!!!!] 66,499

SUPER PROMO KRISS S.V.D


SUPER PROMO KRISS S.V.D
(Periode: 21 Oktober ~ 2 November 2010)
Dear Troopers.
Untuk tetap tidak membuat kecewa kalian dikarenakan masa Free Item telah berakhir, oleh karena itu kami berikan Super Promo Kriss S.V.D


Kami akan berikan diskon untuk semua periode pembelian Kriss S.V.D
Berikut ini adalah List Promonya.


1. Kriss S.V.D 3 Hari Harga Awal 1200 G-Cash  Dalam masa promo 990 G-Cash
2. Kriss S.V.D 7 Hari Harga Awal 2100 G-Cash  Dalam masa promo 1990 G-Cash
3. Kriss S.V.D 30 Hari Harga Awal 8100 G-Cash Dalam masa promo 4990 G-Cash


Jadi jangan lewatkan kesempatan ini. Periode promo ini hanya berlaku mulai tanggal 21 Oktober ~ 2 November 2010.
Dan segera rasakan kehebatan senjata ini dengan harga promo ini.
Jangan khawatir kehabisan stock ya Big Grin.
Selasa, 19 Oktober 2010

GAME ONLINE MANA KAH PALING ''CACAD'' MENURUT ANDA SEKALIAN?


View Poll Results: Game Online Apakah yang Paling "CACAD" Menurut agan-agan Kaskuser Sekalian...?
Point Blank 1,095 69.61%
Cross Fire 293 18.63%
Counter Strike 108 6.87%
Call Of Duty 44 2.80%
BattleField 2 33 2.10%
Voters: 1573. You may not vote on this poll

 
HOME / CASCISCUS / THE LOUNGE
[pic] fakta-fakta mengenai point blank, waspadalah...!!!, pb mania wajib baca...!
 

Reply
URL: http://kask.us/4417556
Share
Thread Tools
Unread 16-06-2010, 04:01 PM   #1
Ilhamradityo [$]
Kaskus Donator

Ilhamradityo's Avatar

UserID: 1231994
Join Date: Nov 2009
Location: H.E.A.V.E.N
Posts: 1,528
Ilhamradityo tidak memiliki reputasi
Talking [Pic]Fakta-Fakta mengenai Point Blank,Waspadalah.!,PB mania wajib baca[Updates gan..]

Quote:
Jangan Lupa di Rate Gan
Selamat siang Agan-agan Kaskuser semuanya ni,ane mau Cerita ttg Game yg dulu Ngetop itu,dulunya si Bagus Gan,Tapi Skrg Udah bnyk Banget Chiternya, padahal Ane udah keluar Cash sampai 300 Rb gan demi tu Game,tapi tetap aja ane kalah sama yang pake Chit,ud bnyk yang Ngelaporin ke Forum
"PB" tapi ga ada tanggapan sama sekali(silahkan check gan klo ga percaya)...


Spoiler for 7 Alasan mengapa kta hrs Berhenti untuk bermain PB detik ini juga:
Quote:
1. Game ini Cacad banget, Bocah semua yg nge chit


2. Buang - buang duit aja bentar-bentar Duit.



3. Bynk yang SARA tapi ga ada tindaklanjutnya


4. Banyak Bgt Chiternya


5. Gak ngandalin Skill Sama sekali


6. Ga ada Perhatian dari "GM"


7. Bahasa - Bahasa kasarnya banyak banget yang keluar dari pemain Pb(Kata-kata Kasar tidak di Block oleh GM)


Gambar ini hanya sedikit kasus chiter dari Ribuan kasus chiter lainnya.Cekidot Gan ni Game Cacad



Spoiler for Bukti-bukti NYATA(with Pic):
Quote:
Spoiler for Chiter Cacad:


Spoiler for Chit Ga mati2 alias Cacad Chit:


Spoiler for Chiter cacad only:


Spoiler for ditembak 8 pemain gak mati2 gan(cacad chit):


Spoiler for Penampakan GM PB sangking Takutnya kena HS:


Feels the Updates Gan...!!!


Spoiler for Ini Buktinya:
Quote:

Spoiler for Chiter Cupu, sumpah Cacad abis Gan:



Spoiler for GM Hanya Duduk Manis Melihat ini Gan,Yakin Masih beli Voucher Gemscool:


Spoiler for SARA,Tapi GM Tidak Bertindak, ane Prihatin Gan:


Spoiler for Nih Gan, Sniper Bisa Machine Gun,Chiter Alay beraksi gan,cekidot:


Spoiler for Lagi gan untuk yang sekian kalinya:





Hati-Hati Gan sama bentuk - bentuk kecurangan Seperti ini pada Game POINT BLANK:

-Moral Bejad Para Chiters

-Ternyata GM PB cuman Mampu membanned 296 dari Ribuan Chiter yang ada gan sampai saat ini

-Setelah ane Cari, Ternyata Disinilah Keberadaan GM, ada anak Buah GM Marah-marah gan...(CMIIW)


-Ni Gan ane kasih bukti mereka yang Complain ke GM sampai segini banyaknya, kasihan gan yang complain ke forum ga jelas ni dicueikkin aja sama GM PBKlik Link ini maka langsung mengantarkan agan menuju ke ke




Saran TS

Ane skrg ud ga main PB, ane sekarang main CF atau CS yang jauh lebih seru ketimbang "Pb" yg CACAD dan ngandalin Chit atau cash..., Mending kalau ada Kawan agan yang main Pb agan nasihatin deh, kasian soalnya dia buang-buang uang, apalagi kalau agan punya adik yang demen main Pb mending agan larang saja soalnya PB bikin kita jadi Boros, mana gamenya Cacad lagi,

"Indonesia oh indonesia main game bukannya untuk kesenangan malah untuk melampiaskan Dendam"...

.

Jujur Aja, Ane ngerasain Banget perbedaan PB dan CS(IMHO), karena di CS kita bisa Menujukkan skill dan akan sangat berbeda apabila Kta Bermain PB yg Sangat bnyk dan Tidak diperhatikan oleh pihak "PB" itu sendiri.




Pesan ane untuk GM PB, Walupun ane yakin GM PB ga akan baca..., wong di forumnya dia aja ga pernah di tanggapin apalagi ane tulis di kaskus.., ane cuma mau bilang :

"STOP MELAKUKAN PEMBODOHAN TERHADAP GENERASI PENERUS BANGSA"

Spoiler for Apa itu GM POINT BLANK?...:
Quote:
*GM Point Blank = Yang "KATANYA" Mengawasi Game Point Blank(Job desk)




GM Kerja ITU = Gan (CMIIW)


Spoiler for Makasih ya gan yang udah berkenan untuk Share di thread ane:
Quote:
Spoiler for Cerita dari agan Operator.Warnet:
Quote:
Originally Posted by operator.warnet View Post
sedikit curhatan dri ane gan
@TS taruh di depan ya gan

karna dah kecanduan PB ane di putus sma cew ane gan
sampe2 gaji ane 1 blan lenyap hnya unt membeli cash

ane dah beli char robot,hollow+vest headgear++ eh di hit 1x ma citer mampus juga

ane sedih bener gan


[B]UNTUK PARAH CITER BANGS*T KALIAN SEMUA GA DA MODAL GA DA SKILL CACAD PERMANENT [/b]


Spoiler for Curahan Hati dari yang Manixxx kepada kaskuser dari hati yang terdalam Agan Manixxx:
Quote:
Originally Posted by manixxx View Post
gw PB mania, budget sebulan bisa 600 sampai 800 ribu rupiah gan.
Gw bener2 kecewa sama kinerja GM dan pihak developer game. Gw mau pensiun tapi sayang, pangkat dah letkol, trus clan gw dah masuk peringkat 20an. Gimana nih gan??? gw pun rutin ikut turney regional, trus kalau berhenti main PB ntar sayanglah kehilangan komunitas

Ungkapan kekesalan ane:
PB cacad sumpah, cheater bangke juga !!!

Pesan utk cheater:
tega loe cheater ya, kita2 udah keluarkan uang sekian banyak perbulan, dah main sekian lama naikin pangkat, tempur sana sini, eh loe nya seenaknya aja!!!


Spoiler for dari autisad:
Quote:
Originally Posted by autisasd View Post
tambahan buat TS tolong tampilin di depan
beli cash = RUGI BESAR
setiap cash yg kita pake buat beli senjata, senjata itu di itung hari misalnya cuma 3 hari. senin kita pake senjata itu, selasa ga di mainin, rabu ga di mainin pas kita buka hari kamis senjata itu udah ilang jadi kalo ga mau rugi kita harus main terus terusan.. kalo yg main di warnet masa setiap hari harus ke warnet?
kalo main di rumah kapan sekolah + belajarnya buat anak anak yg masih sekolah?
sekarang ada event dapet gift box, kalo mati langsung respawn, kalo keluar ga kena penalty..
GMnya ngomong gini di thread forumnya "Jangan patah semangat saat kamu bertemu dengan cheater! Tidak ada penalti untuk berpindah room selama 2 minggu!
Hal ini akan langsung aktif saat kamu login pada periode event." cheaternya bukan di BAN malah kitanya yang di suruh kabur
GMnya mau buat negara kita miskin!


Spoiler for agan ditok:
Quote:
Originally Posted by ditok View Post
share perbandingan grafik PB, COD4, BFBC2

BFBC2
Spoiler for BFBC2:


COD4
Spoiler for COD4:


PB (sukzz)
Spoiler for PB:


ane ga perlu komen lg dah.. agan2 bisa liat sndiri

MOST CHEATER AND GRAFIK ANCUR
apa alasan anda untuk masih memainkan game ini??

Heran gw bisa jadi game paling populer di indo



NB:JANGAN PERNAH MEMBELI VOUCHER GEMSCOOL KALAU GA MAU UANG AGAN TERBUANG SIA-SIA


Buat adik-adik ane mending uangya ente tabung deh, ga ada gunanya jg beli cash di Game Cacad Model begini



Tolong bantu Rate dan sundul sekalian Gan biar banyak yang Waspada









Last edited by Ilhamradityo; 30-06-2010 at 01:04 AM..
Ilhamradityo is offline