Pages

Tips bikin loe tambah ganteng


Ehm...minggu-minggu belakangan ini kayaknya gw agak lebih PD deh, soalnya kalo gw ngaca tiap hari, kayaknya makin jadi cowok yang cool, esoknya makin, makin, and makin ganteng aja neh...

Artis yang aslinya jelek kalo ga pake make-up kalah jauh ma gw, heuhehehehe...

Ini tips nya... :

1 Tidur hampir tepat waktu, pokoknya jarang begadang lah...

2 Rokok kurangin... (*biasa 1 bungkus marlboro light/hari, jadi 1btg/hari)

3 Olahraga (yah, yang enteng2 aja, bikin keringet dikit lebih malah bagus)

4 Jarang capek (heuhehe, yang ini paling maknyus kayaknya, kalo capek takaran kegantengan turun drastis)

5 Sering2lah merasa PD, kalo ada cewek lewat belagak cool, ga usah lirik2, anggap aja dia lagi nge-liatin and lw agak2 sombong... (*padahal ngeliatin lw juga kagak...wkwkwkwkwk)

6 Jangan lupa ngakak ( bikin anda ngakak sampai keram --pengganti teman2 yang pada sibuk kerja--, soalnya oksigen masuk, wajah senyum dan semakin kencang...)

Itu yang selama ini gw jalanin, so keliatan tambah cute...

kalo ada tips lain dikasih tau dah, euehuehuehu



sumber :http://forum.vivanews.com/aneh-dan-lucu/196704-tips-bikin-loe-tambah-ganteng.html

{ 0 comments... read them below or add one }

Poskan Komentar