Pages

Last Friend [Dorama]


type='html'>
Last Friend : sebuah judul film yang direkomendasikan si semprul adikku dengan iming-iming "Ada Juri nya lo Mbak, jadi lesbi, sama Ryo yang dulu maen di One Littre Of Tears." Heh?? Aku sih nggak peduli sama Juri jadi lesbi, tapi Ryo?? Waaah, aku udah seneng banget sama dia waktu maen di OLoT dulu ... Akhirnya, eng ing eeeng, nontonlah aku dalam waktu kurang dari satu minggu ... Stripping banget lah nontonnya sampe mataku kotak kayak monitor *apasiiih ...

Last Friend menceritakan tentang seorang gadis bernama Michiru yang lahir dan hidup di keluarga broken. Ayahnya seorang pemabuk dan suka main kasar pada ibunya. Setelah ayah dan ibunya berpisah, dia tinggal bersama ibunya yang suka bermain lelaki. Bahkan kekasihnya itu sering dibawa ke rumah juga. Bisa dibayangkan kan betapa 'sial' nasibnya sebagai seorang anak?

Baca Lengkapnya...

{ 0 comments... read them below or add one }

Poskan Komentar