Pages

Disinetron pake Jilbab n jadi Muslimah, padahal aslinya LIAR!!FULL PICT


Ini dia gan muka cantik yang bikin ane penasaran, Artis satu ini ane demen banget. muka-nya kalem kayanya baik, yang lebih sedap dipandang pas di main dalam sinetron Pesantren rock&roll dengan mengenakan jilbab wuih..cantik baget deh pokoknya..langsung aja gan cek biographi-nya Aulia sarah dibawah ini.

Ia memulai karier dengan mengikuti pemilihan GADIS Sampul pada tahun 2005. Pada pemilihan tersebut Aulia terpilih menjadi finalis. Dunia film diawali gadis berdarah Sunda-Jawa ini dengan mengambil peran-peran kecil di film Kawin Kontrak dan juga Drop Out.

Aulia mendapatkan peran utama pertamanya sebagai Almira, cewek punkers yang bersahabat dengan 3 cowok punk Mojo, Yoji, dan Arok dalam film Punk In Love. Film Aulia sebelumnya yang berjudul Urbani Seksi dibredel dan dilarang untuk ditayangkan. Layar Lebar Kawin Kontrak (2008) - Drop Out (2008) -Punk In Love (2009)-Susah Jaga Keperawanan di Jakarta (2010) - Sinetron - Amira - Terlanjur Cinta-Pesantren & Rock n' Roll.

{ 0 comments... read them below or add one }

Poskan Komentar